Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
,
Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.
Dans un saladier, mélangez l’ail écrasé, les oignons découpés en rondelles, le thym, les herbes de Provence séchées, le Maggi épices et le Maggi poulet sans oublier l’huile. Faire mariner nos côtes au moins 4 heures de temps sinon toute la nuit avant de les cuire au four ou au feu de bois environ 5 minutes de chaque côté.
Faire cuire les oignons environ 5 minutes dans le reste de la marinade.
Dans une marmite, faire revenir le mélange ail, oignon environ 5 minutes. Ajoutez le curry puis l’eau nécessaire à la cuisson du riz. Faire cuire le riz selon les instructions marquées sur l’emballage. Ajoutez les raisins secs et les amandes à 5 minutes de la cuisson. Bien mélanger.
Servir les côtes, les oignons rôtis et notre riz parfumé.