Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
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ingredient_quantity
recipe ingredient
1kilogramme
Boeuf, Nouvelle-Zélande, importé, fabrication de boeuf, cru
Coupez les oignons en rondelles et mettez-les dans une casserole avec l’huile et le beurre. Faites cuire 5 minutes à feu doux.
étape2
2 Min
Ajoutez-y la viande assaisonnée avec les 2 Maggi et saupoudrez de kankankan.
étape3
150 Min
Arrosez de jus de citron et d’eau, ajoutez le laurier et couvrez. Laissez cuire à feu doux au four environ 2h30 en retournant régulièrement.
étape4
15 Min
Sortez du four, disposez sur un plat et coupez en tranches. Versez le jus et les oignons sur le bœuf bien chaud puis servez avec l’accompagnement de votre choix.
étape1
4
Coupez les oignons en rondelles et mettez-les dans une casserole avec l’huile et le beurre. Faites cuire 5 minutes à feu doux.
étape2
4
Ajoutez-y la viande assaisonnée avec les 2 Maggi et saupoudrez de kankankan.
étape3
4
Arrosez de jus de citron et d’eau, ajoutez le laurier et couvrez. Laissez cuire à feu doux au four environ 2h30 en retournant régulièrement.
étape4
4
Sortez du four, disposez sur un plat et coupez en tranches. Versez le jus et les oignons sur le bœuf bien chaud puis servez avec l’accompagnement de votre choix.