Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
,
ingredient_quantity
recipe ingredient
1grand
blanc de poulet desossee
1à soupe
Noix, beurre de cajou, nature, sans sel ajouté
0.25Coupe
Noix, pistaches, rôties à sec, sans sel ajouté
2à soupe
Arachides, tous types, grillées à sec, sans sel
2à soupe
Produits à base de tomates, en conserve, pâte, sans sel ajouté
Mettre les morceaux de pondeuse bien lavés dans la casserole. Ajouter l’oignon en dés, la purée de tomates, un verre d’eau et un Maggi tablette. Porter à ébullition pendant 45 minutes.
étape2
10 Min
Pendant ce temps, diluer le trio dans 1,5 litre d’eau et débuter la cuisson dans une casserole à feu moyen tout en remuant régulièrement.
étape3
30 Min
Après ce temps de cuisson, mélanger les 2 sauces et mettre le second Maggi tablette. Réduire le feu pour encore une bonne demi-heure jusqu’à avoir de l’eau en surface.
étape4
10 Min
Cette sauce s’accompagne de Foutou banane, Foutou igname ou de riz….
étape1
4
Mettre les morceaux de pondeuse bien lavés dans la casserole. Ajouter l’oignon en dés, la purée de tomates, un verre d’eau et un Maggi tablette. Porter à ébullition pendant 45 minutes.
étape2
4
Pendant ce temps, diluer le trio dans 1,5 litre d’eau et débuter la cuisson dans une casserole à feu moyen tout en remuant régulièrement.
étape3
4
Après ce temps de cuisson, mélanger les 2 sauces et mettre le second Maggi tablette. Réduire le feu pour encore une bonne demi-heure jusqu’à avoir de l’eau en surface.
étape4
4
Cette sauce s’accompagne de Foutou banane, Foutou igname ou de riz….