Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Écailler, laver et vider le poisson. Bien rincer plusieurs fois à grande eau après avoir frotter le poisson avec du citron. Égouttez-le.
étape2
10 Min
Écrasez le persil, l’ail et l’oignon vert. Mélanger le Maggi épices, le Maggi, l’huile et les légumes écrasés. Bien Badigeonner le poisson avec la moitié de la marinade.
étape3
10 Min
Tailler les pommes de terre en rondelles, les tomates et les oignons. Les courgettes et les carottes en fines lamelles.
étape4
5 Min
Mélanger les légumes découpés et les crevettes au reste de la marinade.
étape5
10 Min
Prendre un plat allant au four. Tapissez-le de papier cuisson. Et déposez-y la moitié des légumes, posez le poisson et les crevettes au-dessus. Terminez par le reste des légumes. Recouvrir l’ensemble de papier cuisson.
étape6
40 Min
Cuire dans un four préchauffer environ 30 à 45 minutes selon le type de four.
étape7
5 Min
Laisser le plateau dans le four 5 minutes après l’avoir éteint.
étape1
7
Écailler, laver et vider le poisson. Bien rincer plusieurs fois à grande eau après avoir frotter le poisson avec du citron. Égouttez-le.
étape2
7
Écrasez le persil, l’ail et l’oignon vert. Mélanger le Maggi épices, le Maggi, l’huile et les légumes écrasés. Bien Badigeonner le poisson avec la moitié de la marinade.
étape3
7
Tailler les pommes de terre en rondelles, les tomates et les oignons. Les courgettes et les carottes en fines lamelles.
étape4
7
Mélanger les légumes découpés et les crevettes au reste de la marinade.
étape5
7
Prendre un plat allant au four. Tapissez-le de papier cuisson. Et déposez-y la moitié des légumes, posez le poisson et les crevettes au-dessus. Terminez par le reste des légumes. Recouvrir l’ensemble de papier cuisson.
étape6
7
Cuire dans un four préchauffer environ 30 à 45 minutes selon le type de four.
étape7
7
Laisser le plateau dans le four 5 minutes après l’avoir éteint.