Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
,
ingredient_quantity
recipe ingredient
600g
Viande de boeuf, viandes variées et dérivés, foie, cru
1kilogramme
Riz
2grand
Oignons, crus
2à soupe
Produits à base de tomates, en conserve, pâte, sans sel ajouté
Mettre l’huile à chauffer, ajouter le doigt d’escargot de mer. Faire revenir avant de mettre les morceaux de viande et un Maggi épices. Laisser mijoter quelques minutes.
étape2
20 Min
Ajouter les oignons émincés, la poudre de soumarra, les grains de soumarra et la tomate pâte. Bien mouiller et laisse cuire en remuant régulièrement. Après 20 minutes ajouter 2 verres d’eau et poursuivre la cuisson encore 20 minutes avant de mettre l’eau nécessaire à la cuisson du riz et des légumes.
étape3
30 Min
Nettoyer les légumes pendant ce temps. Si la viande est au 3/4 de sa cuisson, ajoutez les légumes et les laisser cuire. Retirer les légumes et la viande puis mettre le second Maggi épices et ajouter le riz déjà lavé et précuit à la vapeur. Cuire à feu doux.
étape4
10 Min
Servir le riz et ajoutez la viande et les légumes.
étape1
4
Mettre l’huile à chauffer, ajouter le doigt d’escargot de mer. Faire revenir avant de mettre les morceaux de viande et un Maggi épices. Laisser mijoter quelques minutes.
étape2
4
Ajouter les oignons émincés, la poudre de soumarra, les grains de soumarra et la tomate pâte. Bien mouiller et laisse cuire en remuant régulièrement. Après 20 minutes ajouter 2 verres d’eau et poursuivre la cuisson encore 20 minutes avant de mettre l’eau nécessaire à la cuisson du riz et des légumes.
étape3
4
Nettoyer les légumes pendant ce temps. Si la viande est au 3/4 de sa cuisson, ajoutez les légumes et les laisser cuire. Retirer les légumes et la viande puis mettre le second Maggi épices et ajouter le riz déjà lavé et précuit à la vapeur. Cuire à feu doux.
étape4
4
Servir le riz et ajoutez la viande et les légumes.