Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
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ingredient_quantity
recipe ingredient
1kilogramme
Dinde, viande brune, viande et peau, crue
200g
Arachides, tous types, grillées à sec, sans sel
1grand
Oignons, crus
2à soupe
Produits à base de tomates, en conserve, pâte, sans sel ajouté
Faire revenir les morceaux de viande avec le Maggi bœuf et le mélange ail persil gingembre oignon vert pendant 15 minutes.
étape2
15 Min
Ajoutez la purée de tomate et encore 15 minutes sans oublier de remuer régulièrement puis mettre un verre d’eau.
étape3
10 Min
Diluer la pâte d’arachide dans 1,5 litre d’eau dans un saladier et réserver.
étape4
90 Min
Renverser le mélange obtenu dans la sauce ajouter le Maggi tablette et cuire environ 1h30 à feu moyen doux. Remuer régulièrement pour éviter que la sauce ne déborde.
étape5
15 Min
Après les 1h30 de cuisson, ajouter les feuilles d’épinards équeutées et les piments cuire 15 minutes.
étape6
10 Min
Servir avec du toh blanc ou jaune ou même du riz.
étape1
6
Faire revenir les morceaux de viande avec le Maggi bœuf et le mélange ail persil gingembre oignon vert pendant 15 minutes.
étape2
6
Ajoutez la purée de tomate et encore 15 minutes sans oublier de remuer régulièrement puis mettre un verre d’eau.
étape3
6
Diluer la pâte d’arachide dans 1,5 litre d’eau dans un saladier et réserver.
étape4
6
Renverser le mélange obtenu dans la sauce ajouter le Maggi tablette et cuire environ 1h30 à feu moyen doux. Remuer régulièrement pour éviter que la sauce ne déborde.
étape5
6
Après les 1h30 de cuisson, ajouter les feuilles d’épinards équeutées et les piments cuire 15 minutes.