Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
,
Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.
Porter de l'eau à ébullition, couper le feu et y tremper les vermicelles de riz
Égoutter puis réserver
Couper le blanc de poulet en lanières et l'assaisonner avec le Maggi Poulet, la purée ail et gingembre. Réserver.
Éplucher les carottes et à l'aide d'un couteau économe, faire des copeaux de carottes.
Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l'huile de tournesol et y faire revenir les lanières de blanc de poulet jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Ajouter successivement les pousses de soja, le cœur de palmier découpé en bâtonnets, les copeaux de carotte et la sauce soja.
Bien remuer en faisant sauter le contenu du wok puis rajouter les vermicelles égouttées.
Bien remuer le tout toujours en faisant sauter, assaisonner avec le Maggi Tablette, saupoudrer de graines de sésame torréfiées et servir.