Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Mouiller les vermicelles et passer à la vapeur une première fois pendant environ 30 minutes. Retirer et mouiller encore un peu une seconde fois et cuire encore à la vapeur jusqu’à cuisson complète et réserver.
étape2
15 Min
Faire la marinade en écrasant ensemble le poivron, le poivre, l’ail, l’oignon et l’oignon vert.
étape3
45 Min
Mariner les morceaux de viande avec la moitié de la marinade avant de précuire la viande avec le Maggi épices pendant 45 minutes.
étape4
30 Min
Retirer les morceaux de viande pour les faire frire dans l’huile préalablement chauffée. Ajouter les oignons et laisser cuire. Mettre le jus de cuisson, laisser mijoter quelques minutes avant de mettre le Maggi bœuf et l’autre moitié de la marinade, les dés de carottes et de haricots verts. Encore 15 minutes et c’est prêt.
étape1
4
Mouiller les vermicelles et passer à la vapeur une première fois pendant environ 30 minutes. Retirer et mouiller encore un peu une seconde fois et cuire encore à la vapeur jusqu’à cuisson complète et réserver.
étape2
4
Faire la marinade en écrasant ensemble le poivron, le poivre, l’ail, l’oignon et l’oignon vert.
étape3
4
Mariner les morceaux de viande avec la moitié de la marinade avant de précuire la viande avec le Maggi épices pendant 45 minutes.
étape4
4
Retirer les morceaux de viande pour les faire frire dans l’huile préalablement chauffée. Ajouter les oignons et laisser cuire. Mettre le jus de cuisson, laisser mijoter quelques minutes avant de mettre le Maggi bœuf et l’autre moitié de la marinade, les dés de carottes et de haricots verts. Encore 15 minutes et c’est prêt.