SAUCE CURRY AUX LÉGUMES FAÇON NANDJI ET SON COUSCOUS DE FONIO AUX RAISINS SECS
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100 Min
Intermédiaire
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ingrédients
6
Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
,
ingredient_quantity
recipe ingredient
600g
Millet, cru
1kilogramme
Poulet à l'étouffée, viande légère, viande seulement, crue
1Coupe
Raisins secs, épépinés
2Médiums
Carottes crues
1kg
Feuilles de navet, crues
2tasses
Haricots, petites graines blanches et mûres, crues
Nettoyer tous les légumes et les découper grossièrement
étape2
10 Min
Faire revenir la viande avec les oignons, le Maggi bœuf et l’ail en dés.
étape3
30 Min
Ajouter la pointe de paprika et le curry bien mélanger. 10 minutes plus tard, mettre 1,5 litre d’eau.
étape4
40 Min
Après 30 minutes de cuisson, ajouter les légumes et le Maggi poulet sans oublier le laurier. Couvrir la sauce et laisser mijoter environ 30 à 45 minutes.
étape5
10 Min
Servir avec notre FONIO mélangé aux raisins secs.
étape1
5
Nettoyer tous les légumes et les découper grossièrement
étape2
5
Faire revenir la viande avec les oignons, le Maggi bœuf et l’ail en dés.
étape3
5
Ajouter la pointe de paprika et le curry bien mélanger. 10 minutes plus tard, mettre 1,5 litre d’eau.
étape4
5
Après 30 minutes de cuisson, ajouter les légumes et le Maggi poulet sans oublier le laurier. Couvrir la sauce et laisser mijoter environ 30 à 45 minutes.