Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
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ingredient_quantity
recipe ingredient
1kilogramme
Boeuf, Nouvelle-Zélande, importé, fabrication de boeuf, cru
Écraser les oignons et la tomate. Ajouter 1 verre d’eau et cuire environ 20 minutes puis réserver.
étape2
15 Min
Faire chauffer l’huile pour y faire revenir les morceaux de viande. ajouter le Maggi tablette et la purée d’ail. Laisser mijoter en remuant régulièrement.
étape3
30 Min
Renverser la sauce tomate dans la préparation et poursuivre la cuisson environ 30 minutes à feu moyen doux. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
étape4
25 Min
Laver plusieurs fois, à grande eau, les feuilles d’épinards préalablement découpées. Égoutter avant de les renverser dans la sauce. Bien touiller, couvrir et laisser cuire environ 20 à 25 minutes maximum.
étape5
10 Min
Servir avec du toh blanc de maïs
étape1
5
Écraser les oignons et la tomate. Ajouter 1 verre d’eau et cuire environ 20 minutes puis réserver.
étape2
5
Faire chauffer l’huile pour y faire revenir les morceaux de viande. ajouter le Maggi tablette et la purée d’ail. Laisser mijoter en remuant régulièrement.
étape3
5
Renverser la sauce tomate dans la préparation et poursuivre la cuisson environ 30 minutes à feu moyen doux. Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
étape4
5
Laver plusieurs fois, à grande eau, les feuilles d’épinards préalablement découpées. Égoutter avant de les renverser dans la sauce. Bien touiller, couvrir et laisser cuire environ 20 à 25 minutes maximum.